Электричка

Есть одна электричка, что идёт дни и ночи
И мы все едем именно в ней.
Для кого-то его путь немного короче,
У других он немного длинней.

Мы с тобою в последнем вагоне
Где так тесно и нечем дышать.
Мы так долго искали друг друга,
Что боимся теперь потерять.

Кто-то сходит уставший от пыли
И от шума вагонной толпы,
Ну а нам до конца, мы решили
Не гадать что нас ждёт на пути.

Мы не знаем названия станций
И того, где последний вокзал.
Мы как будто играем в спектакле,
Где ещё не написан финал.

Где сойду не имеет значения,
Лишь бы вместе с тобою сойти.
И я знаю, что пункт назначения
Лишь начало другого пути.

И мелькают платформы так быстро!
Ты за поручень крепче держись.
И не знает никто как зовут машиниста
Электрички с названием Жизнь.


Рецензии