Тебе ответ
Стас Осенний
Красива ты, признателен тебе
И за твой лик, уступчивость, надежду,
Ведь я влюблён в тебя так, как и прежде,
Не прибегая к всяческой волшбе.
Но появились вдруг крупинки льда
В твоих очах, ведь звёздами мерцали,
Остыли ль мы, иль от любви устали -
Растает лёд, останется вода.
А как любовь, неужто зачеркнуть,
Всё то, что мы устами написали,
Нет, это мы любовь любить устали,
И что вспорхнуло, нам уж не догнать.
Пусть будет так, чего желаешь ты,
А я с душой своей найду средину:
Мне - ей, ей - мне и вот две половины,
Из глаз довольно вязкой мокроты.
Свидетельство о публикации №122052206270