на арене мы все... на арене

   на арене мы все...на арене, под восторжены  крики,на бис
   на коленях стоят поколенья ,лишь тебе говорят:-)ты-артист?
   возбужденно я все принимаю'так что екает где то в груди
   и конечно же мир,понимаю ,ведь мечтал лишь в него я придти

   "я-рожденный в другом измереньи ",понимаю повадки людей
   не считаю всю жизнь исправленьем 'помогаю лишь сделать светлей
   нас таких одиозных  не мало...кто познал на земле свою суть
    и хоть знаний землян не хватает,мы предлежим им найденный путь.


Рецензии