Игра в мафию

Город засыпает,
Мафия не спит.
Кто-то не узнает,
Что почти убит.

Был инстинкт отточен
В джунглях городских
Под покровом ночи
Убирать чужих.

И никто не купит
К жизни лишний год.
Утро не наступит,
Солнце не взойдёт.

И не жалко крови
Для ночных утех.
Каждый наготове
Взять на душу грех.

Время убегает,
Исчерпав лимит.
Город засыпает,
Мафия не спит.


Рецензии