ты посмотри со стороны... что в этой жизни ценим..

    ты  посмотри со стороны что в этой жизни...ценим мы!
     бумажки, «золотые диски» и паспорта, а в них...прописки
      стекляшки, бриллиантами зовем, « курятник где мы все живем»
       машины, звания...регалии,чтоб «депутатами» нас звали

        хотим все славы антураж, красавиц-женщин...макияж
         там переделать, тут подправить тут удалить,а тут убавить
          того подставить невзначай тому отраву...в свежий чай
           того наречь здесь  идиотом...того поджечь, или в болото

            залезть по лестнице повыше, прогнутся чуточку пониже
             тут подлезать, там подтереть...теперь ты  можешь «всем вертеть»
              так слава мне!теперь Я Бог,всего и сам...достичь здесь смог
               вот так проходит жизнь за жизнью,ты все убил неверной мыслью...


Рецензии