Заснули гор вершины
Вселенная накрыла уставших гор хребты,
И пусть сегодня ночью все так же безмятежно,
Придут и к ним их самые заветные мечты.
Закат лазурной песней споет им колыбельную,
И чтоб заснули крепче ,он небу даст приказ:
Пусть нынешнею ночью проход закроет ветру,
И до утра с проказника чтоб не спускало глаз.
Зажгутся скоро звезды и как по мановенью,
Придет небесный призрак звенящей тишины,
Он проследит ,чтоб крепко, до самого рассвета,
Заснули гор вершины до самой глубины!
12.09.2021
Свидетельство о публикации №122052206233
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 26.05.2022 19:10 Заявить о нарушении
Но мимо проезжала, каюсь.
В районе Алланда те горы,
Что возле Бадена просторы!
Татьяна Волшебная 26.05.2022 19:59 Заявить о нарушении
Мне понравилось!
С уважением,
Алекс Карабин 27.05.2022 09:04 Заявить о нарушении