Жемчужина

Ты, будто море, необъятна!
Волна к волне дарует нежность.
Целуешь тонко бризом мятным,
даря касаниям безбрежность.

Я так люблю купаться в море
И постигать его глубины.
В нирване полной аллегорий,
Ты выгинаешь нежно спину.

Свое дыханье прерывая,
Я знаю, что сегодня нужно...
На дне морском Я пребывая,
Ищу "жемчужину жемчужин"!


Рецензии