Избавь меня

Избавь меня Господи от барского гнева
навлечь без труда случалось подчас
от милости барской пленящего зева
просящего взгляда души из нас.
Брось измываться доля хмельная
пусть обласкает ветер родной
гром и гроза преграды сминая
одарят по жизни не горькой мечтой.
Там за рекой,где сны как виденье
луна не становиться былью чужой
звёзды находят в ней отраженье
и небо не давит своей пустотой.
--------------------------------


Рецензии