Да не боится волк холодов!
Черемуха расцвела,
Зеленеет сочная трава...
Но вот выпал снег!-Дикость!
Лес подавлен!В лесу тихость!
В лесу застыла изумленная робость:
-За что же,матушка ,такая холОдность?
Ну,понимаем все,что у нас не юга!
Понимаем,конечно,что далеко синие моря..
Но отошла зима,уступив натиску весны!
Ждали-мечтали деревья,кусты
Солнца нежного,
Ветра свежего,
Облаков плывущих бесстрашно!
Но уже холодно и опасно,
Пасмурно,мрачно и ...
-Да классно!
-А ну, брысь,колючая мелюзга!
Красота!-
Я вчера легко поймал ушастого зайца!
И пусть зима решит продолжаться!
У меня шуба и клыки!
Мне зимние угрозы не особо страшны!
Так волк решил,
И против истины не грешил.
Не страшна тому зима,
у кого шуба пушиста и тепла!
Свидетельство о публикации №122052206152
Тому у кого крепкие зубы.
Зайцы мечутся в испуге.
Шубки на летние поменяли,
Думали, тепло придёт,
А не угадали.
Ира Ливанова 24.05.2022 07:30 Заявить о нарушении
Лиса продолжает за ними гоняться!💐 спасибо,Ира!
Майя Расказова 24.05.2022 21:15 Заявить о нарушении