Осеняя любовь, ты горечь или сладость...
От этих вкусов мне не ускользнуть
Ты ран ненужных залатаешь слабость
Или другим наметишь путь ?
А может быть тебе ночной волчицей
И выть израненной на тусклую луну
Возможно маленькой и яркой птицей
Что распевается, проснувшись поутру
Быть может проблеском нежаркого рассвета
Сиренью пробуждающим весь день
Или завесой дождевою без просвета
В которой расплескалась тень
Вечернею звездою путеводной
Я в неизвестность, за тобою в даль
Иль промелькнёшь кометой быстроходной
Души доверчивой не будет жаль
Ты никому не раскрываешь тайны, дорогая
И для меня ответы тоже умолчи
Иль будешь согревать, как осень золотая
Или стихи писать у плачущей свечи...
Свидетельство о публикации №122052206151
В Избранные, чтобы не потерять!
С теплом, Любовь
Совсем Не Та 29.07.2022 06:14 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Марина
Марина Денисова Зуева 29.07.2022 12:34 Заявить о нарушении