Ничего...
Только грустная память о лете,
Бабьем лете таком бесшабашном,
Изумительном, сказочном, нашем,
В нем биение сердца и ночи,
Бредит то, что забыться не хочет...
И отпело вздохнув, отзвучало,
Жаль нельзя повернуть на начало,
Собирая мгновения-звезды,
О, как быстро мелькнуло, как поздно,
Принимать и очнуться не прошлом,
В том единственном,теплом, хорошем,
Где душа в небесах была птицей,
И сегодня все это ей снится!
Не росой слезы льются, дождями,
Поздней осенью, скорбными днями...
Свидетельство о публикации №122052206142