Дмитрию Б
Любит:
"Раз, два, три,
Оп-ля! "
Нет того, чтоб
Без изъяна...
Дима,
Мир наш
Очень пьяный...
И тебе не по нутру то,
Чтоб пИсать на ветру,
Не по нраву
И поэты,
Всё не те
Кладут куплеты.
......
Нет тут абсолюта!
Нет!
Как и нет
На всех монет...
Ни стихов!
Ни самородков!
Только с салом сковородка...
Телевизор с негативом...
И кругом, везде
Крапива...
Пьяный мир
Настолько крив,
Кажется порой
Игрив....
Там кривая, тут
Вилюшка,
Ни Мерлин у нас
Подружка...
Не Ален Делон мужик...
Вместо чувства,
Только пшик.
22.05.2022
18:40
Свидетельство о публикации №122052206128