Мы люди?
Знать пожинать грехи болью,
И ты судья нам, Отец,
Ранено столько сердец,
Сколько не бьется, убито!
Кровью печали излиты...
Мы заслужили, о Боже,
Ты покарал нас и можешь,
Дальше продлить эти беды,
Мысли твои не изведать,
Но пока радуга светит,
И улыбаются дети,
День окрыляет весна,
Страшное слово"война,"
Пусть детских губ не коснется,
И малыш снова смеется,
Папа и мама с ним рядом,
Большего нам и не надо...
Господи, мир береги!
Сами себе мы враги,
Если живем без любви,
Руки по локоть в крови,
И забываем, что люди!
Если людьми мы не будем,
Значит не образ в нас Божий,
А тогда чей, кто поможет,
Или скорей подтолкнет,
К пропасти страшной вперед?
Свидетельство о публикации №122052206122