Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Как жить спокойно,
Когда вокруг такое!
Воскликнет обыватель
И будет он отчасти прав.

Но вы поменьше смотрите
Теле-зомбоящик.
Уделяйте больше время
Своим творческим делам.


Рецензии