Беспринципное

Кофе мне подавала в постель
И какие- то плюшки с маком
Мне так нравится этот апрель,
Когда ты , моя девочка,раком...

Я и сам тебе кофе налью
С ароматом весеннего бриза...
Я тебя очень сильно люблю,
В час, когда ты находишься снизу.

Ты безумно на мне хороша!
Да и Я под тобой абсолютен!
Дышишь стонами, чуть дыша,
задыхаясь любовью по сути...

Исцеляешься от невзгод,
Языком залезая под кожу.
Мы целуемся, детка, рот в рот...
Становясь беспринципно моложе!


Рецензии