Ты-мой долгожданный

Ты, меня не брани.
Всё мои слова из души.
Я от любви на грани.
Меня ревность душит.
Каждое, твоё молчание - меня ранит.
Каждое, твоё отсутствие - меня душит.
Без тебя, на моей планете - вьюга кружит.

Ты-мой желанный.
Как, день ясный.
Ты-мой долгожданный.
Как, май прекрасный.
Ты гость, моей судьбы - званный.
Я долго ждала, когда встретимся мы.
В поисках твоей страны.
Ошибалась, далеко не дважды.
Излечивала свои раны.
Верила в день, каждый.
Замкнутся, наши планы.
И, бедет это однажды.
Будем, мы друг другу рады.

Сильно я истоптала, тогда ноги.

Всё же я, благодарна многим.
Пути вели к тебе, они.
Я благодарна минутам бессоногим.
Меня спасали от тоски.
Меня пустой год смешил в смокинге.
Я верила, всем вопреки.
Всё идёт к большой любви.
А сегодня, меня к себе крепко прижми.
Мою душу, теплотой обвив.
Спрячь меня навсегда, от холодной западни.
            
              2017год.



   


Рецензии
ЗДОРОВО. КРАСИВО...
С уважением Владимир....

Владимир Сидоркин 3   23.05.2022 16:11     Заявить о нарушении