И открыта будет дверца
Душу каждого сквозь призму
Он рассмотрит и рассудит.
Справедлив вердикт тот будет.
Купу помыслов и дел,
Кто забыть бы не хотел,
Вынесет Судья на свет.
Час придёт нести ответ.
И не спрятаться в сторонке.
Лидеры в небесной гонке,
Проиграют крайний круг.
Победит последний, вдруг.
И не слово, и не взгляд
Не забрать уже назад.
Вынесут их все на суд,
Плач и стоны не спасут.
Испокон веков, издревле,
Лишь раскаяньям Он внемлет,
Тем, что от души и сердца.
И открыта будет дверца,
В ту обитель, что по вере,
Каждому Господь отмерит.
Свидетельство о публикации №122052206076