Дрожащими пальцами гладила ночь

Дрожащими пальцами гладила ночь
Твои загорелые плечи.
За окнами мелкими каплями дождь
Пытался омыть нашу встречу.
И тихая музыка в доме твоём
Играла все так же, как прежде.
И после разлуки мы снова вдвоем
И сброшены на пол одежды.


Тепло твоих рук и огонь твоих глаз,
И сладкая дрожь в моем теле.
И пусть этот вечер решит всё за нас:
Мы этого оба хотели.
Слияние тел, водопад наших чувств,
Безумная жажда свободы,
Решающий вздох и я снова лечу
Сквозь сны, километры и годы.

Осень 2002г.


Рецензии