Звезда
Взошла не ведая о том,
Что ею я пленён от страсти
И в голове всё ходуном...
Недосягаемы высоты
Большой и сладостной любви,
Ей дела нет по жизни кто ты,
Когда кипит она в крови,
Касаясь лишь мерцаньем света
Как всполох трепетной свечи,
Но для меня в том нет секрета,
Что счастье призрачно в ночи...
Горит звезда, и слава Богу
За мир сияющих огней...
Моя мечта лишь недотрога
В нагроможденьи мрачных дней...
И что поделать я не знаю,
Пускай идёт всё кувырком
У смертной пропасти по краю...
Ведь я звездой за даль влеком.
Свидетельство о публикации №122052200606