Выйди за Рамки. 22. 05. 2022 г
Выйди за Рамки Ограничений
со Школы Известных Земных Нам Учений:
Первопроходцем Стань Внутрь Себя –
Познаешь Всё Сразу в Любви-и-Любя.
Стань Циолковским Своих же Пространств,
Ведут что к Истокам Божественных Царств.
И в Прохожденьи Духовных Дорог
Познаешь Суть Истин, ведь Ты и Есть Бог!
22.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052206059