Снится жена

Часто снится жена,
Та, которая бывшая,
Настоящей пока не нашел.
Что-то хочет она,
Эротически дышит
И зазывно топорщит подол.

Появляется смех,
Появляется радуга,
Появляется новый сюжет.
И её рядом нет,
И её мне не надо!
Эти сны, как больной рикошет.

Мы целуемся с ней,
И она раздевается,
Я сжимаю упругую грудь.
Шаловливый ручей
Ничего не стесняется
И течет в эти сны, словно ртуть.

Она стонет, зовёт,
Просит двигаться медленно,
Воля плоти - экстаз задержать.
И мгновений пройдет
Сколько точно - неведомо,
Пока я не смогу больше ждать...

Но не грянет оно!
Бодрый голос будильника
Расстреляет навязчивый сон.
Наслаждений полно!
Подойду к холодильнику
И достану холодный рассол.

                апрель 2022


Рецензии
Эротично.

Юрий Городничий   22.05.2022 21:46     Заявить о нарушении