Запоздалая обида

 То, что было скрыто, информационно, не доступно, для нас, обывателей..., Вскрывается сейчас... Это просто кошмар..., Для меня весь мир..... перевернулся....... Тех "людей"..., которые для меня были кумирами, я пел их песни, которые всем нравились, они были эталоном нашего искусства.... Но..., когда пришло время..., "жизнь или кошелёк"...??? Для них, это как позывной знак... И они его очень быстро использовали... - "Спасайся, кто может"... Очень обидно мне за то, что я  не зная всей этой истинной правды, восхищался этими "козлами"..., КОТОРЫХ МЫ ВПУСТИЛИ В НАШ ОГОРОД... А "эти" его..., обожрали, обокрали, истоптали, осквернили, унизили, ещё и моральный дух, хотели уничтожить... НЕДОНОСКИ..., Получившие суки..., Молоко, ОТ кормящей РОССИИ... и тут-же, осквернили  его, не успев проглотить...  "СУКИ"...
Бесит то, что сказал там "***р" Макаревич... Что Россия от Нас уехала..., и все мы "мудачьё"... Простите "хёрМакар"..., я музыкант и в своё время я пел ваши песни и это было круто, мы гордились этим, ведь это-же была МАШИНА ВРЕМЕНИ !!!... А теперь..., как всё изменилось... ТЫ "ХЁР МАРАКЕВИЧ", предал РОССИЮ, ТЫ ПРЕДАЛ СВОЮ РОДИНУ ТЫ ПРЕДАЛ СВОЙ НАРОД, ТЫ ПРОДАЛ ПАМЯТЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ "сука" ГОЛОВЫ СЛОЖИЛ, и только по этому ты "сука", пока и живёшь... Почему??? Не понимаю ??? А то что на чужбине вы лишние, вы это скоро поймёте... У Них "Галксистов" и "Пугачполов" не хватает. И тебе "Макарсмак", кому-то обувь чистить придётся... Не вы первые,
 не вы последние, это всем уже известно и давно (Вы там просто "г...о"). Вот   тогда вы!!! Вы!!! сволочи..., ночною порою..., как змеи..., будете искать..., хоть малейшую лазейку..., вернуться обратно, в РОССИЮ... НО,В ЭТОМ СЛУЧАЕ !!!..."хреспода"... ОТНОШЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К ВАМ , к "еворококопидам"..., БУДУТ НУ УЖ СОВЕРШЕННО ДРУГИМИ !!! И ВСЕ те заслуги и ВСЕ те медали, что дали вам в плохой России вы на веки "пр...бали"...
   


Рецензии