С тобою мы начнем сначала...

Настанет розовый рассвет,
И в море сгинут все печали.
Ты помнишь, как мы начинали,
И ничего дороже нет,
Чем жить тобой, моей надеждой,
По вечерам читать стихи.
И выбрав строки самых нежных,
Забыть  прошедшие грехи.
И новый день начать сначала,
Пусть будет снова много дней,
Когда с тобой мы начинали,
Дорогу в юности  моей.
Пусть седина волной упала,
И сердце что-то снова жмет.
С тобою мы начнем сначала
С далекой юности полет...


Рецензии