О прошлом

Прошлое,-  цепь  радостей  и  сложностей,
Истинных,  выдуманных...

Прошлое,-  цепь  упущенных  возможностей.
   *      *      *
В  прошлом  солома  не  там  стелилась...
И  потому  душа  устала,
И  сердце,  с годами, на  осколки  разбилось.


Рецензии