Взаимности голос

Взаимности голос тревожный
Молил моё счастье спасти,
Но он посчитал вновь возможным
К другой поразвлечься уйти.

Минуты блаженства срывая,
Он счастье тащил там своё
И в страсти всех ласк не скрывая,
Он плечики гладил её.

Вдруг личико пропитой "феи",
Зарделось "румянцем благим".
Её белоснежная шея
Покрылась "колье дорогим".

Надеждой украсил ей сердце,
Лови и хватай же её.
Закрылась души моей дверца -
С ней пропил ключи от неё...


Рецензии