За тьмой всегда рассвет приходит!

«Азов» храбрец! держись мы победим !
Мы с вами, типа тоже в катакомбах,
Мы Мариуполь все! "Азов" Вы не одни!
В натуре типа  Кёнигсберг 22-го года!

Вот так кричал, им всем хрипатый бес!
Дорвалась падаль к дармовому кокаину,
Паяц дешевый, что на трон залез,
Сепаратюга Зельц дербанит Украину!
 
И эти нацики, держались как могли,
А что ж еще воякам этим оставалось?
Но страх за шкуру и Бандеру победил,
И наконец то и они на милость сдались!

К "Азовцам" и к идейным наци-упырям
Какая к палачам еще скажите милость?
За кровь пролитую за пытки суд воздаст!
За все что натворили, только справедливость!
 
А их хозяевам, в Демпартиях и Пентагоне,
В МИ- 6, в Британии сидящим в кабинетах,
Башка трещит за миллиарды, золото, погоны,
А до туземцев Украины дела никакого нету!

Но дерзкий бумеранг, запущенный однажды,
Всегда вернется к тем, кто запустил его!
И мимо рук летя, ударит в лоб, в бумажник,
И выбьет дурь и дух их спеси вековой.

А Украина-ненька наша Родина она не пропадет!
Она воскреснет нам в обличье светлом новом!
По Божьей милости, над ней рассвет взойдет!
И заживет народ, опять богато и привольно! 

Автор Широков А. А. 22,05,2022 г Киев Украина.
 


Рецензии
Уже пришла пора Украине принимать разумные решения и гнать всю эту пропитанную наркотиками власть вон из страны. С уважением.

Юрнест Алин   23.05.2022 06:41     Заявить о нарушении
ЕСЛИ БЫ НЕ 42 СТРАНЫ НА СТОРОНЕ ЭТОГО НАРКОШИ ! ХОТЯ .... БЫВАЛО И ХУЖЕ !

Алексей Широков 3   23.05.2022 08:56   Заявить о нарушении