Жить значит мыслить

Жизнь без мысли не бывает.
Коли мыслишь знать живёшь.
Мозг он первый отмирает
Человек начнёт тупеть.

Будет он сидеть как овощ
Тупо пялиться в экран
Это первый признак смерти,
Когда мысль покинет вас.


Рецензии