Питер
Скоро в Питере начнётся гроза.
Чёртовый дождь и узкие улочки,
Скоро мне надают по булочкам.
Чёртов Питер, как ты меня доконал.
Почему я финский залив не упал?
Ходишь бродишь тут и там.
Душевные терзания тебя жрут.
Но я не сдаюсь и иду дальше,
Не смотря на чувство фальши,
Которое идёт за мной.
Боль я отмел в сторонку ногой.
И позабыл про проблемы отчизны,
Подавляю свои мысли,
Наслаждаясь повседневностью дня...
Свидетельство о публикации №122052205935