Пусть в жизни будет радость!
Пусть в жизни будет радость, а не грусть.
Пусть в жизни никогда не будет горя.
Всегда я за тебя молюсь, молюсь.
Мой спутник жизни на мирском просторе.
Тебе свою я нежность подарю.
Отдам все силы без остатка.
Когда ты рядом, над землёй парю,
Всё только лучшее тебе я подарю!
И пусть всё в твоей жизни будет сладко.
Пусть в жизни будет радость, а не грусть.
Пусть в жизни никогда не будет горя.
Всегда я за тебя молюсь, молюсь.
Мой спутник жизни на мирском просторе.
~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №122052205927
хорошо написали, с теплом, хороших выходных, удачи!
Надежда Мелехова 20.07.2024 18:19 Заявить о нарушении