Так мало радостей у нас. Светлане мовчан

Так мало радостей у нас,
И жизнь становится унылой.
Так плохо начат век постылый,
И чёрных сил мы слышим глас.

Но мы должны преодолеть
Судеб постылые сплетенья,
И все, теряя умиленье,
Провидцами вдруг станем впредь.

Друг друга будем мы беречь,
Прощать просчёты и ошибки,
И чтобы мудрость  стала гибкой,
Людскую сохраним мы честь.

Не станем строго всех судить,
Не будем ворошить былое,
Достигнем счастья и покоя
И сможем мир, людей любить.

Как жаль, что потеряли души
Собратья наши на земле,
Ум многих помещен во мгле,
Что совести начала рушит.

Но верю, что творец для нас
Откроет двери очищения,
Исчезнут пытки и мучения,
Бог возродит всех в сотый раз.
 
Но мы должны не ждать чудес,
Работать честно и молиться.
И перестанем просто злиться
На близких, избегая стресс.

Друзей вновь станем мы ценить:
Нетак уж много их осталось,
Благодаря родных за малость,
Что помогает жизнь продлить.

Желаю Светочке здоровья,
Успехов в сфере дел домашних,
Удачи, чтоб жизнь сделать краше,
Спасая круг свой от злословья.

22.05.2022


Рецензии