Тебе

Ты ушел сквозь бездну, не прощаясь,
Пневмой обволакивая воздух.
Образ твой навеки не растает,
Миражами мысли, будто звезды

Сквозь минуты утекает светом
Нежность всех твоих прикосновений.
Где-то в вечности останутся ответы,
Где-то в памяти останутся мгновенья.

Лик  перед глазами  бездыханный,
Словно спишь ты на прощальном фото.
Где сейчас ты, ангел долгожданный?
Никогда ценней не будет кто-то..

Сквозь пространство, время, параллели
Души наши сплетены навеки
Встретимся в  Вальхалле, как хотели.
Ты дождись, пока сомкну я веки...

Не сейчас... я тут еще побуду...
Годы пронесутся, будто ветер.
Знаю, ждешь ты, верю. Не забуду
Клятву  быть с тобой и на том свете


Рецензии