А тебя всё нет и нет...

Проходят дни. Проходят ночи.
  После тьмы спешит рассвет.
    Проходят утро, вечерочек.
      А тебя всё нет и нет.

Проходят годы и недели.
  Летит март, теплом согрет.
    Проходят зимы и апрели.
      А тебя всё нет и нет.

Проходят месяцы и сутки.
  Май наводит марафет.
    И ход времён, конечно, жуткий.
      А тебя всё нет и нет.

Остановить часы и даты
  Кто бы смог? Каков секрет?
    Ну а пока в квартире, в хате
     Лишь тебя всё нет и нет.

       © Юрий Тарасов.


   




   


Рецензии