Отголоски мирских побед
На сердечных осколках счастья...
Был ли я, как миражный сюжет...
На истлевших листочках страсти?
Тьма кромешна в альковах любви.
Перемножила пустошью вечность...
И считает вчерашние дни,
Отмеряя сомненье - Беспечность....
Не успеть, ускользает слезой,
В равнодушии младостных вёсен...
Подкупает смиренный покой...
И забвения грешного просит....
Как дурманит пустынность души...
Купол звёзд неподкупно блестящий....
Опозданием блудно спешил...
Примирить царство грёз с настоящим....
Свидетельство о публикации №122052200586