Об Очередной Земной Глупости. 22. 05. 2022 г

     ОБ  ОЧЕРЕДНОЙ
     ЗЕМНОЙ  ГЛУПОСТИ

"Не Позволяйте Никогда Ушам Своим
Поверить в То, Чего Не Видели Глаза",-
Советует Земной Наш Херувим.
По "Лайкам" Видно, Сколько "За".
Ещё Один Придурок-Грамотей
Изрёк, как Мыслит, Истину от Бога.
Его Не Подвергаю Срамоте,
но Мыслит Он совсем Убого.
В Ушах Нет Веры Ни во Что,
так как Они лишь Орган Слуха.
Физиология Земных - Ничто
в Сравнении с Возможностями Духа!
Слепая Ванга Видела и Больше Знала,
чем Свора Занаученных Зануд
да и Священников Церковный Блуд,
так как Душой Своею Наблюдала.
Полно в Телах Земных Ограничений,
а Дух Владеет Безпредельно Всем
Объёмом Знаний-или же-Учений,
Которым Делится Извечно Он со Всем,
Что Жаждет Понимать-и-Слышать Бога:
и с Клеткой Каждой из Материй Тленных,
и с Каждым Измерением, Которых Много
в Его же Мирозданческих Вселенных!
Мы даже Тел Своих ещё вполне Не Знаем:
Не только Плоти, но Процессов Всех Физических,
хотя Умом Божественным Витаем
в Телах Его-Своих Энергетических.
Вновь Обращаюсь Я к Тебе, Родному,
Единой Нас Семьи Единого Истока:
Довольно Мыслить только по-Земному,
где Глупостей Достаточно Уроков!
                22.05.2022 г.

 


Рецензии