Слышна мелодия глубин

Слышна мелодия глубин,
Что льётся сквозь года.
И будет до конца седин
Слышна всегда едва:

Она накроет  с головой,
Молчанья снимет плен,
Предстанет перед всем нагой –
Не избежать проблем.

Восстанет, громко закричит,
Распорет масок тлен.
Но после разом замолчит,
Смешавши карты всем.

Намучавшись в лесу сыром,
Попросит дать огня.
И ядом станет, но потом
Излечит вновь меня.

      29.06.2013


Рецензии