22. 05. 2022 Живой человек

        Зачем мне бумаги и все документы.
        Зачем подтверждать , что я человек.
        Я в этом пространстве , Творцом же я числюсь.
        По конам Творца Я живу на земле.
        И все документы , простая формальность.
        Не значится главным , что ты человек.
        От Бога ты создан с душою и духом.
        В физическом теле и есть человек.
        Бумажка, бумажка вся стёрлась и запись
        Не , что не докажет , что здесь и сейчас,
        Живёшь на земле.
        И мне не к чему всё доказывать снова.
        Что Я вот живая и я человек.
        С бумажкой себя выставлять я не буду.
        Бумажный отсутствует сам человек.
        Всё это проделки всего  сатанизма ,
        Чтоб доказать , что ты человек.


Рецензии