Никто не хотел умирать

Никто не хотел умирать.
Все мира хотели и счастья.
Но страшное слово-Война.
Весь мир разделила на части.
Россию понять не смогли.
Что стала защитой Донбассу.
Нацистам отпор дать смогла.
Пролив свою кровь не напрасно.
Молчали тогда США.
Когда кровь детей проливалась.
Когда от нацистов стрельба.
В гробы для людей превращалась.
Россия стерпеть не смогла.
Жестокость нацистов в Донбассе.
И жизнь не жалея свою.
Пошла от врагов избавляться.
Вернитесь ребята живыми!
Спасая мирных людей.
Не нужны нам поля кровяные.
Мы зелёных хотим полей.
Пусть Бог вас хранит и ангел.
Вас дома ждёт ваша семья.
Вернитесь живыми ребята.
Берегите от пули себя!
(Любовь Монина)


Рецензии
Браво автору!

Нина Шуркина   01.10.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   01.10.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.