Не спихнуть

Всякий овощ у нас
в свою пору -
и парад, и забег, и погром.
Если завтра закроют конторы,
мы туда как обычно придём,
непреклонным голодным медведем.

Скоро лето,
мы в отпуск поедем
и обратно вернёмся потом.

Удивителен русский
в привычке,
в торжестве
примитивнейших схем,
отличая метро
с буквой "М",
от уборной,
с такой же табличкой,
мы, однако, упорны в своём:
" Корень бед -
  нехорошие люди,
  и побед у соседей
  не будет,
  ну а прочее - бред,
  вы не судьи,
  если что,
  лучше разом умрём."


Рецензии