Я помню, как в будущей жизни,

Я помню, как в будущей жизни,       
За тонкими гранями призм.               
Твоею была я богиней,               
Безумия злой атавизм ...               

Нисколько душой не смущалась,      
Пред негой спадала парча.               
И магия чувств возвышалась,         
И кровь так была горяча ...            

Фарфор остывающей кожи,            
Тянулся к зовущим рукам.               
И мелкие цыпочки дрожи            
Расплющились напополам ...             

А губы _ тихонько с усмешкой,         
Желаньем прильнули к устам.             
- Я буду в игре твоей пешкой,          
Ферзём меня сделаешь сам - ...          
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.09.2018.г.


Рецензии