Желаю тебе неба голубого. Римме Брызгаловой

Римме Марковне Брызгаловой в день рождения 12 мая 2022 года.

Мы потихоньку старимся, подруга,
Не видим уж друг друга много лет.
И в день рожденья (хоть мне очень туго,
Я шлю тебе очередной привет).
Желаю тебе неба голубого,
В котором не увидишь зла и бед,
Здоровья, в наши годы дорогого,
Отсутствия проблем, чтобы их след
Не оставлял морщинок на прекрасном,
Столь милом для меня, родном лице.
Хочу, чтобы тела солдат не знали,
Ну ничего не знали о свинце,
Которым им стремятся злые люди
Настойчиво испортить нынче плоть.
Хочу, чтоб ты не ведала печали,
Ведь все болезни надо побороть!!!
Пусть наши дети да и наши внуки
Счастливее нас будут,
    и во всем старались избегать
Всю горечь и не знали скуки,
Умели все невзгоды побеждать!!!

12.05.2023


Рецензии