Торопилась на свидание и забыла юбку надеть

Торопилась на свидание
Юбку не надела я,
На свидание явилась,
Парень сходу, вот те на!
Что ли ты уже готова
Мне отдаться напрямки.

Я вначале не врубилась.
А когда взглянула вниз,
Залилась пунцовой краской,
Что мне делать, как мне быть.
Как домой мне возвращаться
Ведь на мне одни трусы.


Рецензии