Дневник судьбы листая, путник...

Дневник судьбы листая, путник
Ногой затрагивает ряд
Рабочих чисел. Серым буднем
Десятилетья прогорят.

Берёз в окне сухие мётлы,
Что на могилах любят жить.
Весна. И вряд ли кто поймёт ли
Полслова воли в море лжи.

Дерутся голуби. А мЫ чем
Озлить сумели звёздный глаз?
Желаний ход симптоматичен.
Стреляют шансы. Мимо нас.

19-05-2022


Рецензии