Сладкий чай

Странно: я так люблю сладкое,
А вот сладкий чай -  не люблю.
Мне он кажется липкой патокой,
Вкуса чая в ней не уловлю...

Странно: я люблю искренность,
И хочу доверять тебе.
Но в глазах отражаются мысли,
Как и сами слова - в судьбе...

Странно: так много сказано,
Что знаешь всё обо всём,
И кажется, так крепко связаны,
Что не разрубишь мечом...

Странно: но это лишь кажется.
Верить нельзя ворожбе...
А узелок тот развяжется
Вроде бы сам по себе...

Говорить о судьбе рано ли?
Или поздно? Ты сам решай.
Только сахар с чаем в стакане
Ты потщательней размешай...


Рецензии