Ах мадам!

Ах мадам, вам идёт быть счастливой,
Поутру умываться росой,
Сладко пахнуть сиренью красивой,
Рвать цветы на тропинке лесной.

Вам идёт это жёлтое платье,
Да и розовый цвет вам к лицу.
И влюбляться, по новой влюбляться!
И стать музой поэту, певцу!

Ах мадам, вам идёт быть счастливой,
И букеты домой приносить!
Ведь весной все юны и красивы,
Ведь весной всем нам хочется жить!


Рецензии