Моя любимая

Она моя любимая, веселая, красивая.
И меня в гости, так долго, долго ждет,
Бывает, что скучает и обо мне тоскует,
Моя любовь прекрасная, далеко живет.

Я о тебе все думаю, моя ты ненаглядная,
Люблю тебя я крепко, сибирскою душой,
Ты в жизни моей встретилась случайно
И на любовь ответила, любовью большой.

Твоя любовь безмерная, открытая и чистая,
Ты для меня как свет, в темнеющей ночи.
Люблю твои глаза, глаза твои лучистые,
За эту всю любовь, пусть Бог меня простит.

И для меня нет лучше, на свете белом этом,
Я не сравню ни с кем, прекрасную мою,
С улыбкой озаренною, душою чистой, ясною.
Я ее красивую, за все, за все люблю.

Сергей Белоусов 22.05.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии