О чем ты молчишь

Ты забудешь,
А я не забуду -
Станет вечностью
Наше вчера.
Ни рассчету не верю
Ни чуду
Жизнь-гадалка,
Ни зла, ни добра.
Правы все:
Ты вчера, я сегодня
Что с того нам?
- все правды не сшить
Ни фортуна
Ни воля господня
За другого не может
Решить.
В море шансов
Жемчужиной - счастье
Ошибаясь ты все
Повторишь
Ни победа важна
Ни участье,
Важно только о чем
Ты молчишь.


Рецензии