Ода российским солдатам

22.05.2022.

Какие храбрые Российские солдаты:
Чеченские и русские ребята.
Они все  видели - какая она? Смерть.
И знают какова земная твердь.

В них чувство справедливости живёт,
Оно им силы и уверенность даёт.
Надежда, вера и любовь  сопровождают:
И с ними мир от бед освобождают.

Рукой недрогнувшей справляются с врагом.
Людей спасают, защитив своим крылом.
Готовы к бою, штурму, операции,
Объединяясь вместе в гордость русской нации.

Мы всей страной за их  здоровье молимся,
Их матерям и семьям их поклонимся.
Чтобы вернулись все в места родные  -
Они для нас все наши - не чужие.


Рецензии