Загруз

С повседневным загрузом никакого покоя...
День в рутине забот, то одно то другое...
Нежелание уныние лишь придает,
Из рук валится все, да и дело не прет.
Сам себя превращая в раба ситуации,
Безысходность мол, некуда больше деваться.
Отрицание воли к добру не ведет,
В каждом выбранном деле свободный исход.
Тело делает дело, всегда волен твой дух,
На пастбище осознания ты для мыслей пастух.

P. S. С наступающей рабочей неделей!


Рецензии