В Мире Божественной Вселенной
Не приметные порой.
Смотрим мы на солнце яркое,
И привыкли, что оно.
Каждый раз, нас освещает,
Посещая дивный край,
Всем даруя расстояниям,
Удивительный спектакль.
Улыбнётся на высотах,
Отражая Свет большой,
Из Божественного свода,
Где Сияет Мир Святой!
Уделяя всем внимание,
Освещая все места,
Понимая, что так надо,
Бог Дарует Свет Свой, нам!
Мы в высотах Мироздания,
Движемся в одном крыле.
Млечный Путь,
Дорогой правельной,
В звёздной сказочной среде.
В направлениях Всевышнего,
Приближая ближе нас,
На маршруте необычном,
К Светлым Временнам!
22.05.22
Свидетельство о публикации №122052205564