Алая заря
Когда солнышко спит за рекой.
И колышет травы в поле ветер,
Умывая их холодной росой.
Разливается заря алым заревом,
Новый день опять настаёт.
И вокруг всё, как будто замерло,
Как красив этот солнца восход!
Я люблю часы предрассветные,
Когда тихо и вокруг ни души.
Я люблю зори ясные, летние,
Хоть картины с них ты пиши.
Лучик солнца разбудит округу,
Согревая небесным теплом.
Я солнцу улыбнусь, словно другу,
И наполнится сердце добром.
Нина Ерчина 22.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052205557